Par défaut, Google enregistre l'ensemble de vos déplacements géographiques, historiques de recherche et connexions d'appareils dans une chronologie détaillée.
Suppression et désactivation automatique :
- Rendez-vous dans
myactivity.google.com. - Désactivez « Historique des positions » et activez la Suppression automatique après 3 mois.
- Consultez l'onglet Appareils et déconnectez tous les anciens téléphones ou PC que vous ne possédez plus.
Commentaires & Réactions (0)
Participer à la discussion